ANGELVEREIN BRUNSBÜTTEL E.V.

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Angelverein Brunsbüttel e.V.
Nachname:
Vorname:
Straße:
PLZ / Ort:
Geburtsdatum:
Geburtsort:
Fischereischeinnummer:
Sportfischerpaßnummer:
Datum der Sportfischerprüfung:
Ort der Sportfischerprüfung:
Durch die Mitgliedschaft bin ich verpflichtet, den jeweils gültigen Beitrag zu zahlen. Er beträgt zur Zeit 40 € +13,-€ Aufnahmegebühr für Erwachsende und 27 € für Jugendliche jährlich. Der Beitrag wird jährlich gezahlt. Zudem kommen noch 25 € Hege/Pflegedienstgebühr für Erwachsende dazu, sofern sie keinen Hege/Pflegedienst leisten.
Ich verpflichte mich an einer nach meinem gestellten Antrag auf Aufnahme, stattfindenden Mitgliederversammlung teilzunehmen, um der Versammlung die Möglichkeit zu geben, meine Aufnahme zu bestätigen. Die zur Zeit gültige Vereinssatzung wurde mir ausgehändigt und ich erkenne sie an.
Die Hege/Pflegedienstverpflichtung ( für alle ab 18 Jahre) nehme ich an. Die Vereinstermine wurden mir schriftlich mitgeteilt. Ich erkläre mich bereit, die Änderungen meiner persönlichen Daten der Vereinsgeschäftsstelle mitzuteilen.