ANGELVEREIN BRUNSBÜTTEL E.V.

Fangmeldungen

Hallo Angler des AV Brunsbüttel, sowie Gastangler, schickt mir bitte eure Fangmeldungen mit Fotos, stelle sie dann auf unsere Seite.

Fangmeldungen an:Thies.Junge@gmx.net

Früh übt sich. Sina (8) am Vorfluter

Philipp (8) mit einem Spiegelkarpfen von 3,4 kg bei einer Länge von 57 cm. Gefangen beim 2. Hegefischen der Jugend an der Braake.

Schöner Spiegler gefangen von Finn-Jannic (16) an der Braake auf Boilies. Leider hatte Finn weder Maßband noch Waage am Mann. Trotzdem, Petri Heil

Toller Karpfen, gefangen von Torge in Neufeld an unserem Teich. Der Fisch wog bei einer länge von70 cm, 7 kg.

Wieder kam die Fangmeldung von Torge , diesmal war es ein Hecht, der nicht widerstehen konnte. Er wog 3,75 kg und war 80 cm lang.

Alle guten Dinge sind drei, und wieder ein Karpfen, diesmal inder Nacht auf Mais in der Braake gefangen. 75 cm/ 9kg.

Tim fing diese schönen Karpfen im Frühjahr 2009 inder Braake. Da möchte man doch auch mal Karpfenangler sein.

Niklas fing die folgenden Karpfen im Vorfluter 02

6,5 kg

7 kg

8,5 kg

9 kg

11,5 kg

13 kg, Glückwunsch

Niklas war wieder erfolgreich, diesmal an der Braake.

Jörn Feldt fing diesen knapp 90 cm langen, und 2,38 kg schweren Aal im NOK in der Nacht vom 7. auf den 8. Juli, auf Köfi.

Der mittlere Aal wog immerhin 400 Gramm !!!

Dieser Schuppenkarpfen wog, bei einer Länge von 59 cm, genau 4 kg. Gefangen von der "Nachwuchsangelerin" Mandy .

Finn-Jannic fing diesen 10,25 kg schweren Spiegler im Helser Fleet. Glückwunsch

Shane mit Karpfen, 79 cm, und 11,75 kg schwer. Im Helser gefangen. Petri Heil

Nachfolgend ein paar schöne Karpfen, alle gefangen von Niklas in unseren Vereinsgewässern.

Danny Unruh fing diesen 1,35 kg Aal beim Nachtangeln, und machte den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Nils mit 18 Pfund Spiegler, gefangen im Vorfluter. "Hey Helge, schöne Grüße und Tight Lines.

Der Wels wurde im NOK am 14.08.2011 gegen 03:30 Uhr mit der Feederrute auf Made gefangen.

Edeltraut Steiniger fing diesen Rapfen am 07.07.2013 im NOK auf Köderfisch. Bei einer Länge von 74 cm wog der Rapfen 2,68 kg. Petri Heil

Schöner Graskarpfen, gefangen in der Braake von Jungangler Sammer Krabbe. 90cm Lang und 10 kg schwer, Petri Heil.

Schöner Hecht aus der Braake, gefangen auf BOILIE von Steffen Wegener. 96 cm lang und 7,05 kg schwer.